Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 №152-ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Шилову Никите Николаевичу, ИНН 771579788785, ОГРНИП 318774600015604, зарегистрированному по адресу 107564, г. Москва, ул. Погонный проезд, д. 3а, кв.75, (далее — «Оператор») на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу) третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, с использованием средств автоматизации или без них.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном положении, контактных данных телефона, электронной почты, куки (сookie) и другой информации, которая может быть использована в целях принятия Оператором решения о предоставлении услуг, последующего заключения с Оператором любых договоров и их дальнейшего исполнения, продвижения услуг Оператора или совершенно иных действий, порождающих юридические последствия.

Согласие предоставляется с момента отправки Оператору электронной заявки, содержащей персональные данные, и действительно в течение пяти лет после исполнения обязательств по всем договорам с Оператором, либо до момента отказа Оператором в заключении договора, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока, действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.
Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке Оператору письменного заявления.

Выражаю своё согласие на получение от Оператора информационной рассылки (в том числе рекламной) об идентификационных данных, необходимых для доступа в электронные сервисы Оператора, об изменениях в порядке работы в электронных сервисах, производимой по электронной почте и/или по сети подвижной радиотелефонной связи в виде СМС-сообщений на указанный мной мобильный номер телефона.

Оставляя свои данные в отправляемой мной электронной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенные в настоящем соглашении положения, и даю своё безусловное согласие с их условиями без оговорок и ограничений.
Made on
Tilda